El Burgos Promesas gana en casa al Atlético Tordesillas por 1-0

El Atlético Tordesillas no pudo vencer al Burgos Promesas, que ganó 1-0 durante el partido disputado este sábado en el Ciudad Deportiva de Castañares. Los dos rivales venían de cosechar resultados dispares en los encuentros anteriores. El Burgos Promesas llegó al partido con los ánimos reforzados tras ganar los dos últimos partidos contra la Arandina fuera de casa y el Atl. Bembibre en su feudo, por 1-2 y 3-0 respectivamente. Por parte del equipo visitante, el Atlético Tordesillas perdió por un resultado de 1-2 en el partido anterior ante la Gimnástica Segoviana. Después del resultado, el conjunto burgalés es primero al finalizar el partido, mientras que el Atlético Tordesillas es decimoctavo.

La primera mitad del enfrentamiento comenzó de cara para el Burgos Promesas, que estrenó su cuenta goleadora gracias a un gol de Paco Puertas en el minuto 28, concluyendo el primer tiempo con un 1-0 en el marcador.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda parte y por lo tanto el tiempo reglamentario finalizó con el resultado de 1-0.

En el duelo el árbitro mostró tres tarjetas amarillas al equipo visitante. En concreto, mostró tarjeta amarilla a Inchausti, Delgado y Abraham R.

Tras ganar el partido, el Burgos Promesas se ubicó con 30 puntos, en posición de acceso al playoff de primeros de grupo de ascenso a Segunda B, en el primer puesto de la tabla clasificatoria al finalizar el encuentro, en lugar de acceso al playoff de primeros de grupo de ascenso a Segunda B, mientras que el Atlético Tordesillas se situó en decimoctavo puesto con seis puntos, en plaza de descenso directo de categoría.

En la siguiente jornada el Burgos Promesas jugará contra el Salamanca CF UDS B a domicilio y el Atlético Tordesillas disputará su partido contra el Real Burgos CF en casa.

Burgos Promesas:Alex, Julio Rodao, Raúl Espinosa, Óscar, Paco Puertas, Gabri, Barahona, Mota, Jorge Cortés, Puyi y Dava
Atlético Tordesillas:Farolo, Delgado, Poveda, Blanco, Abraham R., Héctor, Luismi, Inchausti, Rengel, Hernández y Roberto Simón
Estadio:Ciudad Deportiva de Castañares
Goles:Paco Puertas (1-0, min. 28)