Borja Valero, castigado con cuatro partidos en Italia

• El centrocampista fue expulsado después de enzarzarse con un rival, empujara a otros futbolistas del otro equipo e incluso empujar al colegiado.
  • Según el acta, "empujó reiteradamente y con vehemencia". Después de igualar en dos ocasiones, la Fiorentina logró empatar (2-2) en el campo del Parma.
Borja Valero (c) presiona a un rival durante el compromiso liguero disputado entre la Fiorentina y el Parma.
ELISABETTA BARACCHI / EFE

El centrocampista español del Fiorentina Borja Valero fue sancionado este martes con cuatro partidos tras haber empujado reiteradamente a un adversario y al árbitro en el partido liguero contra el Parma.

El español se enzarzó al final del encuentro de la vigésima quinta jornada del campeonato italiano, celebrado el lunes, en una riña con el jugador del Parma Gianni Munari y ambos fueron expulsados.

Según figura en el acta del juez deportivo, Valero empujó "reiteradamente y con vehemencia" a varios de sus contrincantes y también "puso una mano sobre la espalda del árbitro, empujándole".

La Fiorentina logró el empate 2-2 contra el Parma al que tuvo que igualar en dos ocasiones, la primera gracias a un gol en el minuto 41 del colombiano Juan Cuadrado y la segunda por un tanto del chileno Matías Fernández cinco minutos antes de que finalizara el partido.