Serbia aplasta a Filipinas con un contundente 126-67

• Los de Djordjevic suman su segunda paliza en el torneo y confirman que son uno de los grandes favoritos.
Serbia 126 - 67 Filipinas

Serbia pasó por encima de Filipinas (126-67) en la segunda jornada del Mundial de Baloncesto. Los de Djordjevic suman su segunda paliza en el torneo (en la primera jornada arrollaron por 59-105 a Ángola), mientras que los asiáticos suman su segunda derrota (también perdieron con contundencia ante Italia).

El primer cuarto tuvo alternancias en el marcador, aunque al final terminó distanciándose el equipo local y concluyó con un resultado de 28-13. En el segundo cuarto aumentó su diferencia el equipo local con un parcial en este cuarto de 18-2, tuvo una diferencia máxima de 27 puntos (57-30) y finalizó con un resultado parcial de 34-22, llegándose al descanso con un resultado de 62-35

En el tercer cuarto amplió de nuevo su diferencia el equipo local con un parcial en este cuarto de 11-2, alcanzó una diferencia de 51 puntos (97-46) y acabó con un resultado parcial de 37-13 lo que llevó al marcador a un 99-48. En el último cuarto volvió a ampliar su diferencia el equipo local, marcó la máxima diferencia (59 puntos) al final del cuarto y acabó con un resultado parcial de 27-19, siendo el resultado final del partido 126-67 a favor de Serbia

La victoria de Serbia se cimentó sobre los 20 puntos, 1 asistencia y 2 rebotes de Nemanja Bjelica y los 17 puntos, 5 asistencias y 3 rebotes de Bogdan Bogdanovic. Los los 16 puntos y 3 asistencias de CJ Perez y los 15 puntos, 1 asistencia y 1 rebote de Paul Lee solo sirvieron para maquillar algo el resultado para Filipinas.

En el próximo choque, Serbia se enfrentará a Italia en el Foshan International Sports & Cultural Arena. Por su parte, Filipinas se medirá a Angola en el Foshan International Sports & Cultural Arena.