Alonso, insultado, nos hace esperar…

Fernando Alonso llegó este domingo tercero en el circuito brasileño de Interlagos, por detrás de Sebastian Vettel y Mark Webber, respectivamente. El piloto español continúa líder del Mundial y mira ya hacia la última prueba, Abu Dabi. Una segunda posición le asegura el Mundial, sin importar la de los demás pilotos.

Antes de la carrera, el asturiano recibió algunos insultos de varios aficionados brasileños que apoyaban a su compañero de equipo, Felipe Massa. Si la jornada de pole fue una sorpresa, la de carrera fue de pocas sorpresas. Hamilton fue superado por Alonso y los Red Bull dominaron toda la carrera.

¿Cómo estaban las cotizaciones al ganador de Interlagos?

Vettel era el favorito para ganar en Brasil, la cotización por su victoria estaba a 3.60 euros. El triunfo de Alonso y de Webber tenía una cotización de 3.75 euros por cada uno apostado.

Apostar por Alonso no tiene riesgo

Haber apostado por el piloto español no tenía riesgo con la promoción de bienvenida de miapuesta.com. El nuevo usuario puede hacer una primera apuesta sin riesgo y si no resulta ganadora, recibe una bonificación del mismo importe hasta 100 euros.

La próxima carrera en Abu Dabi, última del Mundial, es una buena oportunidad para beneficiarse de esta promoción. Todos los ojos puestos en las cotizaciones, veremos.

Márquez, campeonísimo del Mundo con récord

• Se proclamó ayer campeón de motociclismo en 125 cc.
  • Es el piloto español más joven en ganar un Mundial
  • No pudo celebrarlo con cava.

Marc Márquez llegó cuarto este domingo en el Gran Premio de Valencia y se proclamó campeón del Mundo de motociclismo en la modalidad de 125 cc. Jorge Lorenzo ganó en MotoGP y Abraham en Moto2. Márquez es el piloto español más joven (17 años) en alzarse con un título mundial, de hecho, no ha podido celebrar con cava en el podio ningún triunfo.

Triplete, triplete y triplete.

Márquez se une así a los vencedores españoles de MotoGP, Jorge Lorenzo, y de Moto2, Toni Elías. Se trata de la primera vez que tres pilotos del mismo país se alzan con el primer puesto de la clasificación final en motociclismo.

El nuevo campeón cotizaba en Miapuesta a 1.61 euros por euro apostado a ser el ganador en Valencia. Jorge Lorenzo estaba a 2 en su modalidad y Elías en la suya a 3.25 euros.