Así fue la escalofriante patada de MacNaughton a Messi: corrió el riesgo de sufrir una grave lesión

La dura entrada de MacNaughton a Messi.
Twitter

El encuentro de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf entre el Inter de Miami y el Nashville nos dejó una sorprendente y escalofriante imagen tras la dura entrada del canadiense MacNaughton sobre Leo Messi.

En el minuto 72 de encuentro y con 2-1 en el marcador a favor del Nashville, MacNaughton despejó la pelota de su propio campo ante la presión del jugador argentino. Este lance del juego finalizó con una dura plancha del futbolista estadounidense sobre la pierna apoyada de Messi, que tuvo que ser atendido inmediatamente por los servicios médicos de su equipo.

A pesar de las distintas peticiones y protestas del campeón del mundo a Marco Antonio Ortiz Nava, colegiado principal del encuentro, MacNaughton no fue sancionado con cartulina amarilla y la jugada tampoco sería revisada por el VAR. Afortunadamente, Messi se recuperó de la dura entrada sufrida y pudo reintegrarse nuevamente al encuentro para ayudar a su equipo a empatar la eliminatoria tras un gol de Luis Suárez (2-2) en los minutos finales.

'Tata' Martino, técnico del Inter de Miami, confirmó en rueda de prensa que Leo "terminó bien el partido" y no sufre ninguna dolencia física grave: "Messi terminó en óptimas condiciones, aunque un poco cansado. Tiene un poco de fatiga, algo lógico. Está bien".