Vinícius responde a la polémica del VAR: "¡Golazo! Así lo hacía siempre en la playa de Copacabana"

El remate de Vinícius en el segundo gol del Real Madrid ante el Almería.
RFEF

Un penalti, un gol anulado y otro concedido. Esas son las tres decisiones arbitrales del Real Madrid - Almería que han desatado la polémica en el fútbol español y que ha terminado con uno de sus protagonistas, Vinícius Junior, rompiendo su silencio al respecto.

El brasileño ha publicado este lunes un mensaje a través de sus redes sociales para responder a la controversia sobre su gol con el hombro, anulado por el árbitro de campo, Hernández Maeso, y concedido tras la revisión del VAR, donde se encontraba Hernández Hernández.

"¡Golazo! Así lo hacía siempre en la playa de Copacabana", ha escrito el delantero del Real Madrid sobre un breve clip en movimiento de apenas unos segundos en el que se ve cómo el balón golpea en su hombro antes de tocar las redes.

El tanto significó el empate a dos en el marcador y llegó apenas cinco minutos después de otra jugada polémica que habría cambiado el partido: el gol anulado a Sergio Arribas por el manotazo en la cara de Lopy a Bellingham al inicio de la jugada.

El Real Madrid se llevó la victoria (3-2) sobre la bocina, con un gol de Dani Carvajal en el minuto 99, tras remontar un 0-2 con un gol del centrocampista inglés desde el punto de penalti —en el que también intervino el VAR— y el gol de Vinícius.