"Nos han robado": un penalti dudoso y un gol anulado en el Real Madrid - Chelsea desatan la polémica

El polémico penalti del Real Madrid-Chelsea en la Champions femenina.
DAZN

El Real Madrid rascó un punto en su complicadísimo debut en fase de grupos de Champions ante el Chelsea (2-2), líder de la Liga inglesa, en un partido que quedó marcado por la polémica arbitral por un penalti dudoso, que significó el empate blanco, y un gol anulado a las británicas.

"No recuerdo la última vez que nos perjudicaron tanto. Creo que nos han robado lo que debería haber sido un partido con un 1-3", aseguró la técnica del conjunto londinense, Emma Hayes, en la rueda de prensa posterior al encuentro.

Así se refirió la entrenadora a las dos acciones controvertidas que, a su juicio, evitaron la victoria de las blues, que ganaban 1-2 en el minuto 77 de partido cuando la colegiada señaló la pena máxima por una falta de Fleming sobre Athenea del Castillo, que cayó en el interior del área por una entrada que había arrancado fuera de la zona de castigo. "Vi desde el banquillo que la entrada era fuera del área", se quejó Hayes.

Pero la polémica no se quedó solo con el penalti que permitió el empate del Real Madrid —Olga Carmona marcó desde los 11 metros—. Sobre la bocina, en el último minuto de la prolongación, Charles anotó el que parecía que sería el gol de la victoria para el Chelsea, pero el tanto no subió al marcador por fuera de juego de Sam Kerr, que a juicio del equipo arbitral había intervenido en la jugada.

El equipo de Alberto Toril volverá a vestirse de corto este domingo para medirse al líder de la Liga F, el FC Barcelona. Y no volverá a la Champions hasta el próximo jueves, cuando se enfrentará BK Häcken sueco.