Solvente triunfo del Betis en Helsinki con un doblete de Willian José

• Los verdiblancos se estrenan en la segunda competición continental con una victoria en Finlandia.
Gol de Willian José al Helsinki.

El Betis arrancó este jueves la Europa League con un solvente triunfo por 0-2 en el campo del HJK Helsinki, gracias a un doblete de Willian José, y se sitúa como líder del Grupo C después de un partido trabajado y en el que impuso su superioridad técnica sobre un voluntarioso rival.

El primer gol bético llegó en el tiempo añadido de la primera parte, al convertir Willian José un penalti señalado tras la intervención del VAR por un pisotón sobre el luso William Carvalho, y en la reanudación amplió su cuenta a los 64 minutos para darle más tranquilidad a su equipo frente a los nórdicos, a los que tres minutos después se les anuló por fuera de juego un gol de Malik Abubakari con el que hubieran acortado distancias.