Horario y dónde ver el Nadal vs Kecmanovic del Mutua Madrid Open

Rafa Nadal, en Indian Wells

Rafa Nadal debuta este miércoles en el Mutua Madrid Open ante Miomir Kecmanovic en el partido que supone el regreso del balear después de la lesión costal que sufrió en Idian Wells.

Solo en una ocasión antes Nadal ha coincidido con Kecmanovic, que logró su primera victoria en el torneo madrileño donde participa por segunda vez. Fue en Acapulco hace dos temporadas. El triunfo fue para el español.

Ahora el serbio afronta el compromiso contra el español en segunda ronda, el miércoles. Será la nueva puesta en marcha del cinco veces ganador del Masters 1000 de Madrid, que no juega desde la final de Indian Wells, cuando tuvo que parar para sanarse de una fisura en las costillas.

El tenista español, tercer favorito, solo ha perdido un encuentro en lo que va de año. Fue precisamente en la final de aquél torneo, ante el estadounidense Taylor Fritz. Los demás que ha disputado, Acapulco, Abierto de Australia y Melburne, acabaron con éxito para el campeón de veintiún títulos del Grand Slam.

El partido se disputará en la central Manolo Santana de la Caja Mágica, no antes de las 16:00 de la tarde, y podrá seguirse en directo en Teledeporte y minuto a minuto en 20minutos.es.