Los memes inundan las redes tras el empate del Barça con el Celta: "Ha sido el césped"

Meme del Celta - FC Barcelona
TW @HoyEnDeportes4_

Cuando el Barcelona llegó al descanso en el partido de Balaídos con un 0-3 a su favor, pocos pensaban que iba a acabar empatando el partido. Los aficionados culés pasaron de decir "Se nota la mano de Xavi" a hacerlo los fans de los equipos rivales, con evidente ironía.

Iago Aspas le dio la vuelta a un encuentro que los blaugrana parecían que iban a ganar con comodidad, pero lo visto en la segunda parte dejó claro que aún queda mucho por trabajar en un equipo débil atrás y sin picante delante, especialmente después de la lesión de Ansu Fati.

Con mala baba algunos, con cierta resignación otros, estos son algunos de los mejores memes que dejó el encuentro entre Barça y Celta: