Todos los detalles de 'La velada de Ibai Llanos': combates, horarios, retransmisión...

  • El 'streamer' será el anfitrión del evento organizado por seis streamers que se medirán sobre un ring de boxeo.
El 'streamer' Ibai Llanos.
El 'streamer' Ibai Llanos.
YOUTUBE

Termina la cuenta atrás para la celebración de 'La velada de Ibai Llanos'. Seis de los streamers más famosos del país se pasarán al boxeo durante una noche después de que lo que empezó como un pique entre ellos se vaya a convertir en una realidad. 

Un evento que tendrá tres combates, con el principal, el duelo entre Reven y ElMillor, que tendrá unas reglas adaptadas para favorecer el espectáculo. De ese modo, ambos se batirán a cinco asaltos, con rondas de tres minutos de duración cada una.

Las otras dos peleas de la noche, Future vs. Torete y Mister Jagger vs. Viruzz, seguirán las normas del boxeo amateur y se celebrarán a tres asaltos de tres minutos.

Del mismo modo, la velada contará con jueces de primer nivel y un árbitro profesional para no escatimar en seriedad. Además, tendrán la presencia de Jaime Ugarte, reconocido comentarista español del boxeo, y del campeón de Europa, Sando Martín.

El evento podrá verse este miércoles 26 de mayo en directo a través del canal de Twitch de Ibai Llano en los siguientes horarios:

  • España: 19:00 horas
  • Colombia, Perú, Ecuador, Panamá y México: 12:00 horas
  • Venezuela, Chile, Paraguay, Bolivia y Puerto Rico: 13:00 horas
  • Argentina, Uruguay y Brasil: 14:00 horas
  • Estados Unidos: 13:00 horas (zona ET) / 10:00 horas (zona PST).
Mostrar comentarios

Códigos Descuento