New York Knicks se hace con la victoria contra Houston Rockets por 97-122

Julius Randle y Derrick Rose protagonizaron la victoria de New York Knicks con sus actuaciones en la cancha
20minutos

New York Knicks se impuso a Houston Rockets fuera de casa por 97-122 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de sufrir una derrota en casa con Golden State Warriors por 87-113 y tras el partido completaron una racha de cuatro derrotas en sus últimos cinco partidos. Por su parte, los visitantes consiguieron la victoria en casa frente a Chicago Bulls por 113-94 y tras este resultado acumulan una racha de cuatro victorias en sus cinco últimos encuentros. Con este resultado, New York Knicks lo que le permitiría acceder a los puestos de Play-off con 36 victorias en 64 partidos jugados, mientras que Houston Rockets, tras el partido, se quedaría por el momento fuera de los puestos de Play-off con 16 victorias en 65 partidos disputados.

En el primer cuarto hubo varios movimientos en el marcador, de hecho, los visitantes consiguieron un parcial de 16-1 durante el cuarto, aunque al final terminó distanciándose el equipo visitante y finalizó con un resultado de 24-34. Tras esto, durante el segundo cuarto New York Knicks logró distanciarse en el luminoso y elevó la diferencia hasta un máximo de 18 puntos (41-59) durante el cuarto, el cual acabó con un resultado parcial de 20-25. Tras esto, los rivales llegaron al descanso con un 44-59 en el electrónico.

En el tercer cuarto el equipo visitante continuó distanciándose en el marcador, de hecho, el equipo consiguió un parcial en este cuarto de 15-2 y llegó a ir ganando por 25 puntos (68-93) hasta finalizar con un resultado parcial de 27-34 (71-93). Finalmente, en el transcurso del último cuarto New York Knicks se distanció de nuevo en el marcador, de hecho, el equipo consiguió un parcial de 10-2 y alcanzó una diferencia de 35 puntos (82-117) y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 26-29, terminando de esta forma el partido con un resultado final de 97-122 a favor de los visitantes.

Durante el partido, destacaron las acciones de Julius Randle y Derrick Rose, que consiguieron 31 puntos, seis asistencias y siete rebotes y 24 puntos, cuatro asistencias y seis rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo local destacaron Kelly Olynyk y Christian Wood, con 17 puntos, siete asistencias y 10 rebotes y 19 puntos, tres asistencias y ocho rebotes respectivamente.

El siguiente encuentro de Houston Rockets será contra Philadelphia 76ers en el Toyota Center. Por su parte, en el próximo partido, New York Knicks se enfrentará a Memphis Grizzlies en el Fedexforum.