Marc Gasol deja algunas perlas de su juego en su primer partido con Los Angeles Lakers

Marc Gasol, en su debut con Lakers
TW @Lakers

Marc Gasol ha disputado sus primeros minutos como jugador de Los Angeles Lakers, en un derbi amistoso de pretemporada contra los Clippers. Sin ser ni mucho menos el líder del equipo, el pívot español ha dejado algunas gotas de su clase y sobre todo de lo que puede aportar al vigente campeón de la NBA.

Las cifras fueron razonablemente discretas: 22 minutos en la cancha en los que anotó 6 puntos, dio 5 asistencias y cogió 4 rebotes. Sin embargo, es su estilo de juego lo que ha llamado la atención de sus primeros momentos como jugador del Staples.

El propio Pau Gasol ha compartido uno de los 'highlights' del encuentro. Con un emoticono de los ojos, muy elocuente, ha compartido cómo su hermano hace un gran 'give-n-go', una asistencia de lado a lado de la cancha sin moverse.

Este tipo de acciones con el sello del nuevo '14' de los Lakers es una de sus grandes virtudes, así como los pases sin mirar para descolocar a la defensa rival. Algunos de estos destellos ya se han visto en su primer encuentro, que acabó con victoria frente a Clippers por 131-106.