Noche de golazos en el Di Stéfano para reafirmar el liderato del Real Madrid

Sergio Ramos celebra el segundo gol del Real Madrid ante el Mallorca en el estadio Alfredo Di Stéfano.
JUANJO MARTÍN / EFE
Liga Santander jornada 31 Real Madrid vídeo de Resumen
La Liga

Victoria del Real Madrid en el Alfredo Di Stéfano para recuperar la primera plaza. El planteamiento ofensivo de Zidane salió de la mejor manera y los blancos suman una jornada más los tres puntos. El golazo de Vinícius abrió el marcador y le siguió el de Ramos de falta.

Salió Zidane muy valiente con Vinícius, Hazard, Bale y Benzema arriba y poco tardaron en llegar las primeras ocasiones. La primera fue de las más claras del partido, en un disparo a bocajarro de Benzema que repelió a las mil maravillas Manolo Reina. En la jugada siguiente, el portero mallorquín también rechazó un gran disparo de Bale.

Sin embargo, los visitantes no se achantaron y respondieron a los pocos minutos con un derechazo de Baba, que Courtois mandó a córner. Tras unos minutos de dominio, por lo menos en posición ofensiva del Mallorca, el Real Madrid volvió a hacerse con el dominio del partido antes del golazo de Vinícius.

Liga Santander jornada 31 Real Madrid - Mallorca vídeo de Goles

Tras un robo de Carvajal, por el que los jugadores del Mallorca reclamaron falta al colegiado, un gran pase de Modric habilitaba a Vinícius que picaba la pelota por encima del portero para abrir el marcador con una gran vaselina… y callar a los que critican su definición. De hecho, unos minutos después intentó repetir la acción pero el balón golpeó en el larguero.

Siguieron intentando encontrar un nuevo gol tanto merengues como bermellones pero no hubo suerte antes del descanso. El Mallorca, con más ganas que calidad, buscó acercarse a la portería pero sus ocasiones no causaron peligro alguno.

Tras el descanso, no tardó mucho el Real Madrid en dar otro golpe sobre la mesa. Otra acción puntual que derivó en otro golazo. En este caso, fue el capitán, Sergio Ramos, quien vio puerta en un lanzamiento de falta desde la frontal que mandó a la escuadra.

Así fue el gol de Sergio Ramos (2-0) en el Real Madrid vs Mallorca - Jornada 31 Liga Santander 19-20

Una vez más, quiso responder el Mallorca, que lo intentó sin tanta suerte por medio de Budimir, con un cabezazo y luego un zurdazo desde el borde del área, que Courtois detuvo sin mayores complicaciones en ambos casos.

A partir de ahí, el Real Madrid bajó el ritmo y el Mallorca metió una marcha más, pero, de nuevo, no fue suficiente. Pese a disfrutar de alguna llegada a la portería blanca, los de Zidane no vieron peligrar en ningún momento el resultado, que les mantiene una jornada más como líderes de LaLiga.

También es de destacar la entrada de Luka Romero, que se convirtió en el jugador más joven de la historia de LaLiga al debutar con el Mallorca, con 15 años y 219 días.