El Sevilla ahonda en la crisis del Mallorca

Ever Banega celebra un gol.
Liga Santander jornada 36 Sevilla vídeo de Resumen
La Liga

El Sevilla se ha impuesto al Mallorca por 0-2, en un partido que controlaron sin demasiada presión. Los de Lopetegui, que acechan así el primer puesto de la clasificación, aprovecharon sus ocasiones y el uso del VAR por parte del colegiado Gil Manzano.

Poco más de 20 minutos tardó el Sevilla en adelantarse. Diego Carlos, con un gran cabezazo, aprovechó un desajuste defensivo de la zaga bermellona para poner el 0-1 en el marcador.

No fue hasta la segunda mitad cuando, justo después de los mejores minutos de los de Vicente Moreno, el colegiado pitó un discutido penalti. Baba pisó a Jordán en el área, y tras revisar la acción en una televisión, el árbitro decretó pena máxima. Banega fue el encargado de transformarlo y complica a un Mallorca que suma ya cinco partidos consecutivos sin ganar.