La selección femenina mantiene el liderato de grupo para la Eurocopa tras empatar contra Polonia

• Las de Jorge Vilda no pudieron imponerse ante las polacas y se llevan un punto agridulce.
Jennifer Hermoso, tras la eliminación de España ante Estados Unidos.
Jennifer Hermoso, jugadora de la selección española.

La selección española se mantiene como primera del grupo D tras empatar a cero contra Polonia en la cuarta jornada de los clasificatorios para la Eurocopa. España es primera con siete puntos, uno por encima de la República Checa.

La primera parte fue dominada por las de Vilda. España conseguía manejar el juego pero no materializar sus ocasiones. Las polacas consiguieron armar un buen sistema defensivo con presiones muy intensas que anularon a las rojas de cara a portería. Guijarro tuvo la más clara de la primera mitad en un gol que le fue anulado.

Tras el descanso el guión fue el mismo. Monólogo de la selección española que no pudieron definir. Una gran actuación de la portera polaca, Kiedrzynek, que estuvo muy acertada en todo el partido aseguró el empate. Las polacas consiguieron mantener el 0-0 y sumar un punto muy importante en su intento de clasificación para la Euro.