El tenista Ignacio Vinas pasa de ronda del torneo de Tabarka

El jugador argentino Ignacio Vinas venció por 7(7)-6(1) y 6-4 al tenista alemán Stevan Popovic en la ronda previa de calificación del torneo de Tabarka. Tras este resultado, el ganador estará en l...

El jugador argentino Ignacio Vinas venció por 7(7)-6(1) y 6-4 al tenista alemán Stevan Popovic en la ronda previa de calificación del torneo de Tabarka. Tras este resultado, el ganador estará en la siguiente fase del torneo de Tabarka.

En el torneo de Tabarka (ITF Tunisia F44) se lleva a cabo una fase de acceso previa en la que los jugadores con menos ránking tienen que obtener la máxima puntuación posible para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. En concreto, en esta fase de la competición se enfrentan un total de 24 tenistas. Asimismo, se celebra entre el 27 de octubre y el 3 de noviembre sobre tierra batida exterior.