El tenista Manuel Peña López consigue clasificarse para la final a costa del tenista Mathieu Perchicot

Manuel Peña López, argentino, número 455 de la ATP y cabeza de serie número 5, venció en las semifinales del torneo de Tabarka en dos horas y diecisiete minutos por 6-4 y 6-3 al francés Mathieu ...

Manuel Peña López, argentino, número 455 de la ATP y cabeza de serie número 5, venció en las semifinales del torneo de Tabarka en dos horas y diecisiete minutos por 6-4 y 6-3 al francés Mathieu Perchicot, número 440 de la ATP y cabeza de serie número 2. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en la final del campeonato.

Perchicot consiguió quebrar 3 veces el saque a su rival, mientras que el tenista argentino lo consiguió 6 veces. Además, Peña López tuvo un 61% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y consiguió el 57% de los puntos al saque, mientras que su adversario logró un 58% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y ganó el 46% de los puntos al saque.

Conoceremos al ganador del campeonato durante la final entre Peña López y el rumano Nicholas David Ionel, número 715.

El torneo ITF Tunisia F43 se lleva a cabo sobre tierra batida exterior y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 65 jugadores. Además, su celebración se produce del 20 al 27 de octubre en Tabarka.