Benzema, cuarto máximo goleador de la historia de la Liga de Campeones

Karim Benzema.

Karim Benzema ha abierto el marcador frente al Viktoria Plzen, después de conectar un fantástico cabezazo a centro de Lucas Vázquez. Con ese tanto, el delantero francés se sitúa como cuarto máximo goleador de la historia de la Liga de Campeones. Con 57 tantos supera a Ruud Van Nistelrooy, y sólo tiene por delante a Raúl (71), Leo Messi (105), y Cristiano Ronaldo (120).

El ariete francés ha sido uno de los jugadores más destacados del partido frente al equipo checo. Además de hacer el 1-0 y a pesar de haber cometido un error tras no entregar una pelota franca a Bale para que marcarse, el galo ha estado muy presente en todas las acciones de ataque de su equipo, y se ha mostrado como el jugador más participativo y activo para intentar mantener el balón en campo rival.

Sin embargo, el delantero galo no ha recibido un reconocimiento unánime por parte del público, ya que aunque gran parte del estadio le ovacionó cuando en el minuto 87 fue sustituido por Mariano Díaz, se volvieron a escuchar pitos en algunos sectores del estadio, confirmando que su rendimiento sigue estando en entredicho, a pesar de haber sido importante en el este necesitado triunfo del cuadro merengue.