• Es la primera derrota del técnico brasileño desde que sustituyó a Benítez.
  • Hasta ahora, los neroazurri llevaban cinco triunfos seguidos con Leonardo.
  • El Milan ganó con dificultades al Cesena (2-0) y es más líder del calcio.
Samuel Eto'o, delantero del Inter de Milán, presionando a Zapata, del Udinese.

El Udinese cortó la racha triunfal del Inter de Leonardo al imponerse por 3-1 al defensor del título en la vigésima primera jornada de la liga italiana de fútbol.

Se trata de la primera derrota del Inter desde que el técnico brasileño Leonardo sustituyó al español Rafael Benítez. Desde aquella fecha, el equipo milanés había logrado cinco victorias en otros tantos partidos.

Dejan Stankovic adelantó al Inter en el minuto 16, pero el Udinese restableció pronto la igualdad con un gol del colombiano Cristian Zapata y antes del descanso ya había cobrado ventaja por medio de Antonio Di Natale, que marcó de libre directo.

El Udinese aprovechó los errores de la defensa del Inter para aumentar su cuenta en el minuto 69 con un gol de Maurizio Domizzi.

El Milan mantiene su ventaja

El Milan, con su triunfo casero ante el Cesena (2-0) en el partido que ha cerrado la vigésima primera jornada, se mantiene con cuatro puntos de ventaja al frente del calcio.

Dos goles en los últimos instantes de cada periodo (autogol del argentino Maximiliano Pellegrino, m.46+; y tanto de Zlatan Ibrahimovic, m.93) sacaron al Milan del apuro, en un partido donde el modesto Cesena le planteó una buena serie de problemas.