En un comunicado, Euro-Toques indicó que el Día del Producto, que celebran todos sus cocineros en todo el país, consiste en que éstos se acerquen a los colegios para impartir una clase 'especial' enseñando a los más jóvenes a conocer las frutas y verduras de temporada, las que son propias de cada región y la "necesidad de consumirlas cinco veces al día en cinco raciones".
En la capital guipuzcoana esta experiencia consistirá en una vista de alumnos del Colegio Alemán, acompañados de José Juan Castillo, al Mercado de la Bretxa, donde, a partir de las 09.30 horas, podrán conocer de primera mano los productos naturales. Además, alumnos e la ikastola Ekintza serán recibidos, desde las 11.30 horas, por el cocinero Pedro Subijana en su aula de Akelarre.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios