Manuel Antonio González, propietario de la confitería 'Conrado' que se fundó en 1856, ha explicado que será del 2 al 6 de enero cuando se venderán los roscones donde se esconderá el premio de 9.000 euros.
Estos roscones se han hecho famosos desde que en 2009 el propietario de la confitería decidiese esconder un premio de 500 euros en uno de ellos, una cifra que ha ido aumentando año tras año hasta llegar a 9.000 euros esta edición.
El roscón del año pasado agraciado con 8.000 euros se vendió en una tienda 'gorumet' de León y el agraciado fue un vecino de un municipio de la montaña leonesa.
Este año, como novedad, los roscones se pueden enviar a cualquier parte del mundo comprándolos desde las páginas web elreydelroscon.es y confiteriaconrado.es.
Manuel Antonio González ha explicado que los roscones que más se venden son los tradicionales, y después los que están rellenos de crema o de nata, además de que el que lleva el nombre de 'Carlos Alsina', sin frutas escarchadas, "también tiene mucha aceptación y es muy demandado desde Valencia".
Existen roscones de diferente tamaño, mediano y grande, cuyos precios oscilan entre los 9 y 11 euros sin relleno hasta los 30 euros que cuestan los que llevan nata o crema.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios