- Además de los tomates para ensalada, entre los productos frescos, también aumentaron su precio en abril:
- Los pimientos verdes (8,48%).
- Las chirlas (4,34%).
- Las zanahorias (4,32%).
- El salmón (3,81%).
Bajaron:
- Las judías verdes (16,77%).
- Las anchoas (5,01%).
- Los plátanos de Canarias (4,95%).
- Las lechugas (4,38%).
- Las acelgas (3,71%).
- En cuanto a los productos envasados, el mes pasado subieron:
- Los espaguetis (4,85%).
- Las sardinas en aceite (3,25%).
- El aceite de oliva (2,17%).
Bajaron:
- El arroz (1,97%).
- La harina de trigo (1,17%).
- En tasas interanuales, destacaron las subidas de:
- Las anchoas (21,7%).
- El salmón (16,77%).
- Las chirlas (10,63 %).
Descendieron:
- La lechuga (16,34%).
- Peras de agua (15,07%).
- Tomates para ensalada (12,64%).
- Carne de pollo fresca (12,45%).
- Manzanas (11,64%).
- Respecto a los productos envasados, además del aceite, acumuló el mayor incremento interanual el vino tinto (13,14%).
Bajaron:
- El arroz (4,07%).
- Los mejillones en escabeche (3,72%).
NOTICIAS RELACIONADAS
- Las hortalizas suben en marzo
- Elegir bien el supermercado, muy rentable
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios