Sorpresas en la FA Cup: un 2ª B elimina al Chelsea y Karanka al City de Pellegrini

• Los londinenses caen 2-4 en casa ante el Bradford.
  • Mourinho felicitó personalmente a los jugadores rivales y luego dijo sentirse "avergonzado".
  • Por su parte, el Middlesbrough de Karanka venció por 0-2 al City, con un gol del delantero español Kike García.
Así reaccionaron los jugadores del Chelsea tras la derrota de su equipo en la FA Cup ante el Bradford

El Bradford, conjunto de la League One, tercera categoría del fútbol inglés, dio la sorpresa este sábado al eliminar al Chelsea de la FA Cup o Copa de Inglaterra después de superarlo por un contundente 2-4 en el estadio de Stamford Bridge.

El entrenador de los blues, el portugués José Mourinho, hizo rotaciones en su equipo y dio entrada en el once a algunos de sus futbolistas menos habituales, como Petr Cech, Kurt Zouma, Didier Drogba, John Obi Mikel, Mohamed Salah, Ramires o Loic Rémy.

El entrenador del Chelsea, el portugués José Mourinho, felicitó a los jugadores y al cuerpo técnico del Bradford en el vestuario visitante de Stamford Bridge después del partido. Respecto al partido de su equipo, dijo que "me siento avergonzado y mis jugadores deberían sentirse igual".

Karanka se carga a Pellegrini

Por su parte, el Middlesbrough del español Aitor Karanka, equipo de la Championship, segunda categoría del fútbol inglés, derrotó este sábado al Manchester City en el Etihad Stadium (0-2) y lo eliminó de la Copa de Inglaterra.

El City, recién llegado de Abu Dhabi (Emiratos Árabes Unidos), donde estuvo entrenando durante cinco días, cayó derrotado después de una gran segunda mitad del Boro, que anotó dos tantos en momentos clave del choque: en el minuto 53 y en el tiempo de descuento. Este último gol fue obra de Kike García, natural de Motilla del Palancar y exjugador del Real Murcia.