Así te contamos la victoria del Levante sobre el Madrid en la vuelta de los octavos de Copa

• LEVANTE 2-0 REAL MADRID (FINAL).
  • Mala imagen del equipo de Mourinho.
  • Sin embargo, se clasifica para cuartos con un global de 8-2.
El defensa del Real Madrid, David Mateos (d) pelea un balón con el defensa del Levante Héctor Rodas.

FINAL: ¡Se acaba el partido! Encuentro de puro trámite para el Madrid. Muy mala imagen del equipo de Mourinho. El Levante, al menos, salva el honor tras caer 8-0 en la ida. El global de la eliminatoria es de 8-2. El Madrid jugará en cuartos ante el Atlético.

90': es la sentencia para un Madrid conformista y que nunca ha ido a por el partido.

85': ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SERGIO! ¡GOL DEL LEVANTE! Falta directa, y por toda la escuadra Sergio marca el segundo.

83': 'Kaká al larguero! El cabezazo del brasileño se estrella en el larguero. La mejor ocasión de los blancos en el partido.

75': el madrid apenas reacciona, aunque gracias a su calidad cada vez mete más al Levante en su campo. Canales sigue lesionado, ahora con numerosos calambres.

70': el Madrid ahora con la caraja, más llegadas del Levante, que ronda el segundo.

67': ¡Casi marca el Levante! Habría sido la sentencia. Jordá manda el balón a las nubes cuando lo más fácil era meterla dentro. Y ojo, que Canales se ha lesionado, contratiempo para Mourinho. Sin embargo, el cambio es Juanfran por Mateos.

62': ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LEVANTE! ¡GOOOOL DE XISCO DE PENALTI! Llega el 1-0.

61': ¡Penalti a favor del Levante y amarilla a Gago por mano!

60': ¡Kaká sale al campo y se va Benzema! Juego parado. Está Khedira tirado sobre el terreno de juego por una entrada. Afortunadamente, el centrocampista del Madrid se recupera rápido.

55': cambios en el Levante: se va Rubén y Larrea  y entran Stuani y Lois. ¡Granero dispara muy desviado!

50': la segunda mitad camina hacia los mismos derroteros que la primera. Poca intensidad en el terreno de juego. El Levante, que ha introducido un cambio, parece que quiere presionar más arriba.

46': ¡Arranca la segunda parte! Cambio en el Madrid: se ha ido Carvalho y ha entrado Pepe. Y en la banda ya calienta Kaká.

45': DESCASO. El Madrid mueve el balón pero no tiene mordiente en la última línea. El Levante, atrás, sale en algunas contras pero sin mucho peligro. Feísimo partido.

40': de nuevo, juego parado en Valencia. Arbeloa recibe un duro golpe de Cerra y el defensa del Madrid tiene que ser atendido. Cerra, además, tiene una pequeña brecha en la cabeza.

36': Internada de Pedro León, que conecta con Canales pero su tiro se estrella contra un defensa local. La mejor ocasión del Madrid llega a los 36 minutos.

30': el partido sigue feo, con, además, algunas entradas a destiempo que afean aún más el choque. El Levante intenta poner intensidad, pero no tiene fútbol. Por su parte, el Madrid se conforma con el resultado y no da un paso adelante para maniatar a los locales.

25': primera bronca del partido, está Benzema por medio y recibe tarjeta amarilla. Nano también la recibe. El defensa provocó al ariete y éste contestó con un mal gesto pero que en ningún momento fue agresión.

21': falta a favor del Levante en la frontal del área. ¡El tiro de Sergio lo detiene Adán!

19': vuelve a tomar el control del partido el Real Madrid, pero sigue sin llegar apenas sobre la portería local. Más sensación de peligro en las botas de los jugadores del Levante.

10': ¡Cuidado, el remate de Xisco es despejado por Adán! La primera ocasión clara de gol ha sido para el Levante. Segundos antes, cesión comprometida de Carvalho al portero blanco.

5': el Madrid es dueño y señor del partido, pero aún no se ha producido ninguna llegada con peligro sobre la portería de Munúa. Vamos a ver cómo se portan los reservas.

1': ¡Arranca el partido en el Ciudad de Valencia! Mueve el balón el equipo local.

La previa

Bienvenidos al directo del partido de vuelta de los octavos de final de la Copa del Rey entre el Levante y el Real Madrid.

Tras el 8-0 de la ida, el partido se antoja como un mero trámite para el equipo de Mourinho. tanto es así, que el que nunca descansa, es decir, Ronaldo, esta vez no será de la partida. El Levante, por su parte, quiere defender su honor.

Estas son las alineaciones:

Levante: Munúa; Cerra, Héctor Rodas, Nano, Del Horno; Sergio, Gorka, Valdo, Xisco, Rubén Suárez y Rafa Jordá.

Real Madrid: Adán; Arbeloa, Carvalho, Mateos, Garay; Gago, Khedira, Granero, Pedro León, Canales y Benzema