El chef Juanjo Padilla ofrecerá un curso de postres de autor a profesionales del sector turístico de Benidorm

La Conselleria de Turisme ha organizado, a través del CdT Domingo Devesa de Benidorm (Alicante), un curso de 'Postres con nitrógeno' orientado a la elaboración y decoración de postres a través de recetas innovadoras elaboradas por el chef Juanjo Padilla.

La Conselleria de Turisme ha organizado, a través del CdT Domingo Devesa de Benidorm (Alicante), un curso de 'Postres con nitrógeno' orientado a la elaboración y decoración de postres a través de recetas innovadoras elaboradas por el chef Juanjo Padilla.

Esta jornada formativa que se celebrará este lunes cuenta con la presencia de este profesional chef de pastelería del restaurante The Mirror de Barcelona, que ha estado durante más de una década asumiendo la responsabilidad de crear la carta de postres del conocido restaurante Via Veneto de la Ciudad Condal.

Este curso de repostería de Juan Padilla ha tenido una gran acogida entre los profesionales del sector de Benidorm, ya que las plazas se agotaron en pocos días tras el anuncio del curso. Así, 30 profesionales de la repostería de la Marina Baixa asistirán a este curso formativo.

El curso, dirigido a jefes de cocina, cocineros, reposteros y ayudantes y responsables de repostería y cocina, tiene el objetivo de dotar a estos profesionales de los conocimientos necesarios para hacer varias texturas de repostería con nitrógeno, así como dar a conocer diferentes técnicas de decoración y elaboración de postres con nitrógeno.

Además, los asistentes podrán aprender diferentes recetas del chef Juanjo Padilla para realizar como pastel del siglo XXI, fresas con nata 2011, regaliz, frambuesa, cereza, yogurt y cerveza negra; naranja amarga con cremoso de chocolate, caramelo salado y helado de turrón; así como el tiramisú 2011 creado por el prestigioso repostero.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento