Chefs de Soria participarán este invierno en el primer festival de la matanza y la trufa de El InterContinental Madrid

El InterContinental Madrid celebrará del 31 de enero al 4 de febrero el primer festival dedicado a la matanza y a la trufa con platos elaborados a partir de recetas tradicionales, según ha informado la cadena en un comunicado.
Trufa, hongo
Trufa, hongo
wikimedia commons
Trufa, hongo

El InterContinental Madrid celebrará del 31 de enero al 4 de febrero el primer festival dedicado a la matanza y a la trufa con platos elaborados a partir de recetas tradicionales, según ha informado la cadena en un comunicado.

Para la elaboración de los platos, el establecimiento contará con chefs de "prestigiosos" restaurantes que cocinarán en exclusiva entre los fogones del Hotel InterContinental, entre ellos dos de Soria.

Concretamente, el lunes 31 de enero contarán con la presencia del cocinero de la Finca la Estacada, Tarancón (Cuenca), Santiago González. El martes 1 de febrero estarán los jefes de cocina de El Doncel, Sigüenza (Guadalajara), Enrique y Eduardo Pérez.

Por su parte, el miércoles 2 elaborará las recetas el cocinero del soriano Baluarte, Óscar García. Por su parte, el jueves 3 de febrero será el chef Félix Martín, del restaurante Virrey, Burgo de Osma (Soria) quien prepare los menús, y el viernes 4 cerrará la jornada el chef del InterContinental Madrid, José Luque.

Los platos podrán degustarse en el restaurante 'El Jardín del InterContinental' con un precio especial por persona de 42 euros —más IVA—.

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