Se trata de uno de los muchos negocios que han abierto en la calle Arroyo, ahora salpicada de sitios donde beber buena cerveza y probar tapas creativas y competitivas.
La cocina de La Cumbre huele a comida casera, apta para todos los públicos. Alejandro trae chacina de la buena, del Repilao en la Sierra de Huelva: jamón de bellota, morcón ibérico o caña de lomo para los amantes de los sabores intensos. La oferta de tapas frías es bastante larga, con mojama con tomate (tapa poco frecuente en Sevilla) y agradecidas ensaladas: calabacín con salsa rosa, carne de pollo o queso de cabra.
El placer de la carne también llega hasta esta barra con solomillos, secreto, carrillá en salsa. Y, cómo no, los gustitos de mi Huelva como las albóndigas de choco, las calderetas y mucho pescaíto frito.
Bar restaurante la cumbre.
* Francisco de Ariño, 9 (junto a la calle Amador de los Ríos). Teléfono: 954 425 271. Abre toda la semana, excepto los lunes. Horario: de 10 a 24 horas. Precios: tapas a 1.50 euros, revueltos a 5 y ensaladas a 4.50.
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