La noche comenzará con un aperitivo de bienvenida en el Piano Bar y continuará en el comedor con un menú en el que se servirán platos tan suculentos como foie micuit y pera caramelizada en milhojas con gelatina de Sauternes o lomos de rodaballo salvaje con ligera salsa de trufa Melanosporum.
Después de cenar habrá baile con orquesta y sorteo de regalos. Además, habrá barra libre de champán francés y licores, recena y chocolate con churros.
Y para rematar la noche, nada mejor que quedarse a dormir en el hotel, con desayuno incluido.
* Hotel Boston. Camino de las Torres. 21.00 horas. Cena y cotillón 200 euros + IVA. Con habitación, suplemento de 41 euros + IVA.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios