Un grupo de 330 alumnos del Centro Superior de Hostelería de Galicia realiza prácticas en hoteles de 17 países del mundo

Un grupo de 330 alumnos del Centro Superior de Hostelería de Galicia, dependiente de la Consellería de Cultura e Turismo, realizan prácticas en hoteles y restaurantes de España, así como en 17 países de Europa, África, América y Asia.
Cocinero en el Centro Superior de Hostelería de Galicia
Cocinero en el Centro Superior de Hostelería de Galicia
EP
Cocinero en el Centro Superior de Hostelería de Galicia

Un grupo de 330 alumnos del Centro Superior de Hostelería de Galicia, dependiente de la Consellería de Cultura e Turismo, realizan prácticas en hoteles y restaurantes de España, así como en 17 países de Europa, África, América y Asia.

Los estudiantes viajarán a países como China, México, Túnez, Alemania o Estados Unidos y realizarán prácticas laborales en diversos hoteles como Barceló, NH, Sol Meliá o Ritz-Carlton, entre otros.

De esta manera, permanecerán en las empresas entre tres y cinco meses, un periodo que se evalúa como parte de la formación para ser directivo hostelero o gerente de cocina.

Así, la estancia en las empresas varía según la titulación, por ello, un grupo de 202 alumnos de Diploma de Gestión de Empresas Europeas tendrán nueve semanas de prácticas, mientras que 87 alumnos de Gran Diploma de Xestión e Dirección de Empresas Hosteleras realizan cinco meses de prácticas desde el 25 de mayo hasta principios de octubre.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento