El Programa Bilingüe en Restauración y Alojamiento Turístico forma profesionales polivalentes en las dos áreas más relevantes de los establecimientos turísticos, con unas capacidades técnicas y de actitud adecuadas a las demandas del sector, con un buen conocimiento de inglés, alemán y francés que les permitan desarrollar una carrera profesional en la gestión de los distintos departamentos hoteleros, según un comunicado de la Consejería.
Los estudios tienen 3 años de duración, proporcionando una amplia formación en las áreas de servicios y alojamiento en un establecimiento turístico, con el objetivo de formar jefes de departamentos en ambas áreas. En el último período del programa los alumnos se especializan en Gestión de Alojamiento o en Gestión de Restauración. Además el Programa incluye varias estancias de prácticas externas siguiendo un plan individualizado de formación.
Por otra parte, el Programa de Alimentación y Bebidas forma profesionales polivalentes en una de las áreas más importantes de los establecimientos turísticos y de restauración, con unas capacidades técnicas y de actitud adecuadas a las demandas del sector, el buen conocimiento de inglés y francés les permite desarrollar una carrera profesional en la gestión de los distintos departamentos hoteleros y de restauración.
Los estudios tienen dos años y medio de duración, proporcionando una amplia formación en el área de cocina y servicios de restaurante-bar de un establecimiento turístico de restauración.
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