
Con una milhoja de tomate y queso mazorero con mojo picón. Canario y barato.
¿Qué ingredientes no juntaría nunca?
Mezclar por mezclar no es bueno. Ni los inventos que superan la ficción. Hay que hacer algo tradicional con estética bonita.
¿Un pincho barato?
Con un huevo se pueden hacer virguerías. O también con bacón y un poco de imaginación.
¿Y con qué vinos se están sirviendo las tapas?
Con ribera, claro. Estamos conociendo y probando unos vinos sensacionales.
¿Qué le parece la acogida de los hosteleros locales?
Una maravilla. El trato que están teniendo con nosotros es magnífico.
¿Se lleva buen sabor de boca?
Por supuesto.
Bio. Vitoriano, de 35 años, lleva 18 en la hostelería. Es cocinero y propietario del restaurante Madrás en Las Palmas
Se puede salir de tapas sin moverse del centro
En nueve calles alrededor de la zona de correos hay 14 establecimientos que participan en el concurso.
Ágora: Revuelto de bacalao(Zaragoza), bacalao confitado (Ciudad Real).
El Doblete: Langostino sobre puré de tomate(Cádiz), milhojas de patatas y salmón (Alicante).
Los Zagales: Pimiento jamaral (Valladolid), chipirón (Guipúzcoa).
Milvinos: Niebla y pinar (Valladolid).
La Criolla: Ravioli relleno de jabugo (Madrid), Mauri (Guipúzcoa).
El caballo de Troya: Butifarra de sepia con tomate (Barcelona), chips de berenjenas y foie (Madrid).
La Balconada: Mollejas de pato (Madrid), omelette de cangrejo (Madrid).
Zamora: Milhojas de cordero y cebolleta (Granada), rabo de ternasco con leche de cabra (Huesca).
La Mina: Milhojas de cigalitas y vieira a la trufa (Barcelona), huevo frito con patatas ( Vitoria).
Jero: Tapa agridulce de foie y mango (Pontevedra), el españolito (Madrid).
El Postal: Puerro con jamón de pato y tomate (Madrid), tosta de setas y cebolleta ibércia (Madrid).
Ceyjo: Berenjenas con salmerejo (Sevilla), montadito caliente (Baleares).
La Sepia: Brocheta de langostinos, coco y curry (Madrid), sardina a la plancha y olivas (Navarra).
La Sal: Matanza en lasaña y mango (Cáceres), albóndiga de ternera y queso (Coruña).
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