Born Street Food saca sus fogones a la calle este fin de semana

  • Esta cita gastronómica espera congregar a unas 20.000 personas a lo largo de tres días.
Uno de los platos de ediciones anteriores
Uno de los platos de ediciones anteriores
Barcelona Born Gourmet
Uno de los platos de ediciones anteriores

Décima edición ya de una de las citas más animadas en el panorama gastronómico de la ciudad. Los mejores restaurantes del barrio volverán a sacar sus cocinas a Pla de Palau este próximo fin de semana en esta cita otoñal de Born Street Food.

Un total de 16 restaurantes ofrecerán sus platos desde este próximo viernes al mediodía, con una oferta de lo más variada en la que no faltan clásicos ya imprescindibles de este festival, como el taco de cochinita pibil que prepara el cocinero Joan Bagur en Oaxaca, o el bocadillo de chuletón de vaca vieja a la parrilla de Sagardi.

El buen ambiente está asegurado en una cita que se alarga hasta las 12 de la noche.
Música en directo, comida y buen ambiente, la receta de Born Street Food
Barcelona Born Gourmet.

También están en la lista los arroces del mítico 7 Portes y del restaurante Cadaqués, las tablas de quesos de Vila Viniteca, un choripán gourmet que preparará el restaurante El Foro, o la pasta cacio e pepe con trufa negra de Bronzo Bar e Cucina, por citar algunas de las muchas propuestas.

Organizado por la asociación Barcelona Born Gourmet, la música en directo se ocupará de animar esta cita gastronómica que espera congregar a unas 20.000 personas a lo largo de los tres días.

Born Street Food se celebra  desde el viernes 30 de septiembre hasta el domingo 2 de octubre, con horario 12 a 23 horas y el domingo hasta las 10 de la noche.

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