La «olorosa y bien sabrosa» muestra, que celebra su segunda edición, dará comienzo hoy y estará abierta a todo tipo de público hasta el próximo domingo.
Para todos los gustos
En esta feria se podrá hacer una idea y evaluar, como cualquier entendido en la materia, cuáles son los mejores quesos del país. De este modo, podrá degustar desde los quesos artesanales más representativos (como los suaves de vaca, los quesos frescos) hasta los más fuertes y con mucho carácter, como son los quesos azules y los duros aceitosos y con solera.
Pero no sólo de quesos vive el hombre y esta edición también contará con muestras de ganado caprino, encuentros profesionales de ganaderos, conferencias sobre ganadería ecológica, y catas dirigidas al público y a profesionales del sector hostelero.
Como novedad, se dispondrá de un servicio de autobús gratuito para trasladar a los visitantes al recinto desde una zona de aparcamientos que se habilitará a tal efecto. La pretensión de los organizadores es que la feria se convierta en un referente de las muestras dedicadas a este alimento, igualando a las que se celebran en la localidad de Panes (en el Principado de Asturias), y en el extremeño municipio de Trujillo.
* Desde mañana y hasta el domingo. Junto al Castillo de Zuheros (Córdoba).
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