La música volvió a ser la protagonista este miércoles en El hormiguero con la visita de David Bisbal y Álvaro Soler, que presentaron A Contracorriente, el nuevo single que ha compuesto Soler y en el que le acompaña el almeriense.
Se trata de una canción dedicada a aquellas personas que han sufrido, particularmente en los últimos tiempos, a aquellas que luchan a diario y deben reinventarse por completo.
"Somos de la misma compañía discográfica y la colaboración surgió porque nos encontramos en un estudio, le enseñé la canción a David y le gustó", recordó Soler. "Le dije que le faltaba el estribillo y lo añadí. Fue algo inesperado", comentó Bisbal.
“Nuestra colaboración fue inesperada” - @davidbisbal y @asolermusic explican cómo se conocieron #BisbalSolerEH pic.twitter.com/ZHRFqI0vhz
— El Hormiguero (@El_Hormiguero) February 2, 2022
Pablo Motos destacó que el almeriense se había pasado las navidades degustando comida venezolana por 'culpa' de su mujer -Rosanna Zanetti-: "Hemos comido tequeños, arepas y bebido cicha", le explicó el cantante.
Bisbal sorprendió a los espectadores del programa de Antena 3 al desvelar una habilidad culinaria oculta para el gran público: "Me he convertido en un experto haciendo arepas", admitió el cantante entre risas.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios