Tal y como ha indicado Albás en la presentación del evento, acompañada por a los cocineros participantes, el presidente del Consorcio de la Gastronomía Cordobesa, Francisco de la Torre, y representantes de las Denominaciones de Origen, la actividad va a ir "dirigida, sobre todo, a profesionales del sector para que también nos ayuden a dar a conocer nuestra gastronomía".
En 'Córdoba Patrimonio Gastronómico', organizada por el Instituto de Turismo con la colaboración del Consorcio de gastronomía, las Denominaciones de Origen y cocineros irán rotando por el escenario para a los asistentes al evento las bondades de la gastronomía cordobesa a los asistentes al evento.
La responsable de Turismo en el Consistorio cordobés se ha mostrado "plenamente convencida" de que la participación de Córdoba en Fitur "va a ser un éxito" porque van "de la mano de los mejores", las Denominaciones de Origen que "sacan en los productos que nos da la tierra" y "nuestros artistas", los chefs, que hacen "unos platos exquisitos".
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios