En esta prueba, los aspirantes trabajarán de manera individual y tendrán que preparar cada uno dos platos del menú degustación diseñado por Jesús Sánchez para la ocasión.
Entre las propuestas destacan recetas, como ensalada de bogavante con crema de su coral y estragón, lomo de mero con mantequilla de algas y acelgas o el postre de fruta de la pasión y helado de yogur.
Antes de la prueba de exteriores, el primer reto del programa consistirá en que los aspirantes (Florentino Fernández, Raquel Meroño, Nicolás Coronado, Ainhoa Arteta y Josie) deberán hacer una réplica de una receta de Dabiz Muñoz, del restaurante DiverXo, siguiendo todos los pasos que vaya dando el chef con tres estrellas Michelin.
En esta primera prueba estarán en juego la primera chaquetilla y el primer puesto en el duelo final está en juego.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios