Diez restaurantes de Madrid ofrecen menús con productos de la Comunidad foral

  • La iniciativa se extenderá durante quince días.
  • Se promociona así la gastronomía navarra en Madrid.
  • Los comensales participarán en el sorteo de productos de la tierra.
  • CONSULTE AQUÍ MÁS NOTICIAS DE PAMPLONA
Un grupo de cocineros.
Un grupo de cocineros.
Un grupo de cocineros.

Durante quince días los menús con productos de la Comunidad foral van a mandar en la cocina de diez restaurantes madrileños. El fin es de dar a conocer la gastronomía de Navarra entre sus clientes. Los diez restaurantes que participan en las jornadas son el asador Ox's, El Txistu, La Costa Navarra, La Favorita, La Manduca de Azagra,

La Ribera Navarra, Pedro Larumbe, Príncipe de Viana, Señorío de Alcocer y Sula.

Todas las personas que soliciten el menú y vino navarros en cualquiera de los diez restaurantes podrán rellenarán unos cupones para participar en el sorteo de un lote de productos seleccionados de Reyno Gourmet (un lote por restaurante) y de tres viajes de fin de semana en Navarra.

CONSULTE AQUÍ MÁS NOTICIAS DE PAMPLONA

Mostrar comentarios

Códigos Descuento