Zamora acoge los I Campeonatos Regionales de Cocina y Servicio de Restaurante

  • Participan alumnos de Formación Profesional.
  • Representarán a España en el campeonato mundial Worldskills.
  • CONSULTA AQUÍ MÁS NOTICIAS DE ZAMORA
Salmón con melón y pepino, 'parfait' de mostaza y puré de apio (EFE).
Salmón con melón y pepino, 'parfait' de mostaza y puré de apio (EFE).
EFE
Salmón con melón y pepino, 'parfait' de mostaza y puré de apio (EFE).
La Junta ha confiado a Zamora la organización de los primeros Campeonatos Regionales de Cocina y de Servicio de Restaurante, cuyo objetivo es el de seleccionar a los alumnos de
Formación Profesional que representarán a la Comunidad Autónoma en el Campeonato Nacional
Spainskills, valedero a su vez para determinar qué alumnos de FP representarán a España en el
campeonato mundial Worldskills de Calgary (Canadá) el próximo año.

Será el martes cuando se celebre la competición en el Centro Integrado de FP de Zamora, aunque los participantes llegarán el lunes a partir de las seis de la tarde. En la competición participarán alumnos de FP de la familia profesional de Hostelería y Turismo de todas las provincias de la región junto con sus profesores preparadores, aunque no es una competición por provincias, sino por centros.

El concurso se dividirá entre las modalidades de cocina y servicio de restaurante y bar, donde los alumnos tendrán que poner a prueba sus capacidades y destrezas. El principal objetivo de este evento es que la mayoría de los alumnos de 4º de ESO y de 1º y 2º de Bachillerato y cualquier ciudadano puedan presenciar la competición que tendrá lugar en el Polideportivo del Centro Integrado de FP de Zamora.

CONSULTA AQUÍ MÁS NOTICIAS DE ZAMORA

Mostrar comentarios

Códigos Descuento