Una delegación de periodistas chinos visita Euskadi para conocer los pintxos

  • Son cinco periodistas y un fotógrafo, procedentes de Pekín, Shanghai y Hong Kong.
  • La visita gastronómica se extenderá hasta el 27 de septiembre.
  • CONSULTA AQUÍ MÁS NOTICIAS DE VITORIA
Tapas y pinchos en la Semana de la Tapa de Asturias. (ARCHIVO)
Tapas y pinchos en la Semana de la Tapa de Asturias. (ARCHIVO)
ARCHIVO
Un grupo de periodistas de China se encuentra de visita por Euskadi para conocer mejor los productos alimentarios vascos, intercambiar impresiones con productores y críticos gastronómicos.

Los componentes de la misión comercial son
cinco periodistas y un fotógrafo, procedentes de Pekín, Shanghai y Hong Kong, todos ellos colaboradores de importantes publicaciones especializadas.

La delegación llegó el pasado 24 de septiembre a Bilbao y su visita, diseñada por el departamento de Agricultura, Pesca y Alimentación.

Un viaje gastronómico que se se extenderá hasta el 27 del mismo mes para conocer el Centro Temático del Vino de Villa Lucía de Laguardia, la Escuela de Pastores de Arantzazu en el municipio de Zumaia, o la fábrica de conservas Ortiz en el municipio de Ondarroa, entre otros.

CONSULTA AQUÍ MÁS NOTICIAS DE VITORIA

Mostrar comentarios

Códigos Descuento