Con este concurso se pretende dar un paso más en la defensa de las elaboraciones de calidad de este plato, reconociendo la labor de aquellos cocineros que se distingan en su elaboración por utilizar la carne de la Indicación Geográfica Protegida Ternera Asturiana, según ha informado la organización en nota de prensa.
Desde este lunes y hasta el 16 de diciembre, los restaurantes podrán inscribirse de forma totalmente gratuita en el concurso, que cuenta con una dotación económica al primer premiado de 1.200 euros y que establece premios al segundo y tercer clasificados, de 500 y 300 euros respectivamente. Contará con un número máximo de participantes admitidos en esta edición de 70 establecimientos.
Desde el 26 de diciembre al 8 de marzo, el jurado visitará de forma anónima los restaurantes participantes, seleccionando los 12 mejores, que competirán por alzarse con el galardón el 30 de marzo a las 15.00 horas en el Salón de Gourmets de Madrid.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios