Estas jornadas de Slow Food pretenden dar a conocer la filosofía de la organización en el entorno más cercano y reunir a entidades y personas que desarrollan iniciativas en la realidad de la recuperación y manejo de la biodiversidad local "como parte integrante de nuestra cultura".
La directora de Cultura de la Diputación Foral de Álava, Inmaculada Sánchez, el consejero internacional de Slow Food en Álava, AlbertoLópez de Ipiña, y el jefe de cocina el restaurante Sukaldi, Luis Ángel Plágaro, han presentado este martes las jornadas en Vitoria.
Según han informado, esta edición contará con exposiciones de la filosofía Slow Food, que mostrarán su contribución a la cultura gastronómica actual.
También se han programado demostraciones en cocina para mostrar las técnicas de elaboración y ejecución de los platos y se podrán degustar acompañados por varios vinos. Las jornadas se desarrollarán a las 20.00 horas en los restaurantes Sukalki y Waska, los días 12 y 19 de noviembre, respectivamente.
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