Los parrilleros Luis Mari Uranga del restaurante 'Xixario', Joxe Miguel Zendoia del asador 'Kaxiña' y Andoni Manterola del 'Joxe Mari' asaron las piezas de pescado ante la presencia de los comensales en la plaza de Orio. El menú tuvo un precio popular de 40 euros y estuvo compuesto por los típicos productos vascos como una ensalada de tomate y atún, pastel de pescado, besugo a la parrilla y un postre elaborado para la ocasión denominado "bixigoxo".
Más de 450 kilos de besugo, 200 kilos de tomates Eusko Label, 5.000 antxoas, 190 kilos de pastel de merluza, 12 kilos de ajo, 40 botellas de aceite, 30 botellas de vinagre, 200 kilos de patatas, 300 kilos de bonito y 850 postres fueron varios de los ingredientes para las actividades realizadas.
CONSULTA AQUÍ MÁS NOTICIAS DE SAN SEBASTIÁN
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios