Broncearse sin riesgo de sufrir cáncer de piel (sólo el 10% se heredan) y sin ponerse como un cangrejo o una pasa es posible a base de pimientos, zanahoria, fruta, marisco, té..., según Teresa Añón, del Instituto de Medicina Avanzada de Valencia.
El agua y el protector no pueden faltar. Éste debe ser de farmacia y adaptarse al tipo de piel de cada uno. Hay que aplicarlo media horas antes de exponerse al lorenzo y renovarlo periódicamente. Lo mejor, siempre según Teresa Añón, es ir a la playa al atardecer, cuando el sol calienta pero no quema.
Hay que empezar tres meses antes del verano con la dieta fotoprotectora y no pedir peras al olmo: pelirrojos y rubios sólo pueden coger color, no acabar como Francisco Camps o Eduardo Zaplana.
CONSULTA AQUÍ MÁS NOTICIAS DE VALENCIA
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios