
La cantante Rosa López, segunda anfitriona del concurso de Telecinco Ven a cenar conmigo. Gourmet Edition ha sido la gran revelación del formato, gracias a su simpatía y naturalidad durante la cena que ofreció Raquel Mosquera.
Ahora es la ganadora de Operación Triunfo 1 la que tiene que cocinar y tal y como avanza Telecinco, "lo tiene muy claro: su propuesta gastronómica será vegana", como ella misma. En esta entrega, que Telecinco emitirá este martes 20 de agosto, a las 22.40 horas, la cantante intentará conquistar el paladar de sus comensales con un menú que provocará reacciones muy dispares en la mesa.
Rosa López iniciará su menú con un plato de entrante llamado 'La madre que me parió', una sopa que solían preparar su abuela y su madre con papas, acelgas, ajo, almendra y pan frito.
Como plato principal servirá un 'Andalucía del mañana', una carne de heura (elaborada con proteínas vegetales) acompañada de verduras, plátano frito y un gazapo: la cantante se olvidará de que el cuscús se está cocinando y esta guarnición acabará literalmente en la basura. Para compensar este accidente culinario, servirá para el postre un 'Green Paradise', una tarta de queso vegana con pasas, nueces, crema de aguacate y cilantro que acompañará con helado de arándanos.
La respuesta de Raquel Mosquera, Laura Matamoros, Francisco y Aless Gibaja a la cena de Rosa López será muy diversa: "mientras que algunos quedarán totalmente fascinados con su propuesta, otros comenzarán a soñar con el menú de la próxima velada", dice un comunicado de Telecinco.
La anfitriona y sus invitados acabarán la noche cantando y bailando al ritmo del Europe's living a celebration, en una velada que López definió como "La fiesta del amor".
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