Los concursantes deberán hacer una tortilla de papas delante del jurado e ir explicando el paso a paso de su elaboración y los trucos que utilizan para conseguir la mejor versión de uno de los platos más representativos de la cocina española. Competirán por este galardón Lola Cuerda, Casa Dani (Madrid); Jorge Lozano, Tapas 3.0 (Salamanca); Gorka Rodríguez, Pulpería de Melide (La Coruña); Senén González, Sagartoki (Vitoria), y Ana del Carmen Pacheco Martín, Bar Aithay, Mercado Nuestra Señora de África (Tenerife).
El jurado, formado por grandes figuras de la gastronomía, proclamarán un ganador único. La final se celebrará a las 17.00 horas en la Sala de Cámara del Auditorio de Tenerife. El ganador recibirá en su restaurante por parte del Gobierno de Canarias y el Cabildo de Tenerife su peso en papas antiguas de Tenerife.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios