Ricos pintxos de cordero

Los criadores de  cordero vizcaínos ofrecen al público la oportunidad de degustar su producto.
Una parrillada de corderos en el Mercado de la Ribera.(B. Hernández)
Una parrillada de corderos en el Mercado de la Ribera.(B. Hernández)
Una parrillada de corderos en el Mercado de la Ribera.(B. Hernández)
Para celebrar el II Día del Cordero de Bizkaia, a partir de las nueve y media, el especialista Karlos Ibarrondo comenzará el asado simultáneo de 32 corderos de leche.

Los animales, provenientes de criadores de Bizkaia, se asarán al  burduntzi, en una gran parrilla. Se estima que sobre las 12.30 se podrán degustar hasta 1.500 pintxos, a un euro cada uno. Irán acompañados de txakoli o sidra. Se deberán comprar tiques en la carpa de la asociación de criadores de ovejas latzas y carranzanas, que se cambiarán por la ración de cordero asado.

Se instalarán también diversos puestos en los que se podrán adquirir productos elaborados por pastores vizcaínos: quesos, pan, txakoli o sidra, entre otros.

* Plaza Nueva: Bilbao. Mañana 12.30 h. 1€ el pintxo.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento