Según explican los impulsores del proyecto, el poké se come en bol con palillos chinos o con tenedor y existe una versión de la receta apta para vegetarianos, veganos y celíacos.
La iniciativa parte de dos jóvenes empresarios valencianos, Tito Perelló y Rafa Brandez, ambos con experiencia en el mundo de la hostelería y formación en el terreno de la empresa. "La primera vez que probé el poké fue en Los Ángeles y me sorprendió, es comida saludable pero a la vez sabrosa. Me gustó además el estilo de vida que genera alrededor una receta que muchos vinculan al surf, al deporte al aire libre, a los viajes y al cuidado de cuerpo y mente", asegura Tito Perelló en un comunicado.
El chef Raul Aleixandre les ha asesorado a la hora de elaborar la carta colaborando a la hora de crear una selección de salsas que van desde la de coco y menta, naranja y miso, mango o manzana verde picante hasta la tradicional de soja original y la versión sin gluten.
Los clientes pueden escoger entre una base de arroz blanco, arroz integral o quinoa y acompañarla con distintos toppings de verduras al gusto y atún, salmón, pulpo, gamba o tofu.
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