Según informa la Diputación en un comunicado, este "vía crucis" gastronómico por los bares, restaurantes y pubs, está organizado por el Ayuntamiento de La Puebla de los Infantes que, durante dos semanas, apuesta por la gastronomía como reclamo turístico y cultural, impulsando la hostelería local durante una época eminentemente turística, como es la Semana Santa.

"Llegan los días de devoción y tradición, la Semana Santa de nuestro municipio, con los tradicionales vía crucis, cultos cuaresmales y procesiones de nuestras hermandades", señala el alcalde, que añade que el propósito de este evento es poner en valor "la tradición gastronómica de temporada y, paralelamente, contribuir a la dinamización del sector de la restauración local".

Como novedad, este año se incluyen visitas guiadas al rico patrimonio escultórico de la localidad, visitas en las que el interesado podrá conocer la historia de las hermandades locales, así como los monumentos religiosos de la Iglesia Parroquial, la Ermita de Santa Ana y la Iglesia de Santiago.

Además, también se pone en valor en estos días el importante patrimonio paisajístico del municipio, que está situado a las puertas del Parque Natural Sierra Morena sevillana.

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