La ex vigilante de la playa Pamela Anderson es la mujer más sexy de la historia de la TV

  • Ha sido designada por llevar "la voluptuosidad a un nuevo nivel".
  • Farrah Fawcett y Lynda Carter, en segundo y tercer lugar.
Anderson, Fawcett, Carter, Locklear y Longoria. (ARCHIVO)
Anderson, Fawcett, Carter, Locklear y Longoria. (ARCHIVO)
20MINUTOS.ES
Anderson, Fawcett, Carter, Locklear y Longoria. (ARCHIVO)

Pamela Anderson, ex conejita de Playboy y una de las protagonistas de la serie 'Los vigilantes de la playa', ha sido elegida por la compañía de internet AOL , filial de Time Warner , la mujer más sexy de la historia de la televisión, según informa la prensa estadounidense.

La actriz, de 40 años, ha sido designada por llevar "la voluptuosidad a un nuevo nivel" en su papel de CJ en la conocida serie de televisión.

Dos veteranas actrices de series de los años setenta, Farrah Fawcett ('Los Ángeles de Charlie') y Lynda Carter ('La Mujer Maravilla'), terminaron en segundo y tercer lugar, respectivamente.

Heather Locklear ('Melrose Place') y Eva Longoria ('Mujeres desesperadas') les siguen en cuarto y quinto lugar, respectivamente.

Otras de las actrices que se suman a la lista son Katherine Heigl ('Anatomía de Grey'), Jessica Alba ('Dark Angel?) y Charisma Carpenter ('Buffy la cazavampiros' y 'Ángel').

Entre las finalistas también se encuentran otras veteranas como Jaclyn Smith ('Los Ángeles de Charlie') y Julie Newmar, la Catwoman original.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento